Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
D-Link представляет домашнюю Wi-Fi-систему AC3900 COVR-3902 для больших помещений со сложной планировкой
 
 
Москва, Россия, 30 ноября 2017 года.  Компания D-Link представляет домашнюю Wi-Fi-систему AC3900 COVR-3902, предназначенную для организации единого беспроводного пространства стандарта 802.11ac Wave 2 в коттеджах, многоуровневых квартирах и апартаментах со сложной планировкой. Система обеспечивает комфортную работу без задержек и прерываний для большого количества мобильных пользователей, одновременно использующих ресурсоемкие потоковые мультимедийные приложения.
 

Система COVR-3902 состоит из маршрутизатора COVR-2600R и модулей расширения COVR-1300E.
Маршрутизатор COVR-2600R обеспечивает беспроводное соединение на скорости до 800 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц и до 1733 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц. Он оснащен гигабитным WAN-портом, 4 гигабитными LAN-портами, 4 внешними высокоэффективными антеннами, скоростным портом USB 3.0 для подключения внешних накопителей, кнопками Power, WPS, включения/выключения Wi-Fi и индикаторами. Конструктивно устройство выполнено в черном матовом корпусе размером 287 х 251 х 53 мм.

Модули расширения COVR-1300E обеспечивают беспроводное соединение на скорости до 400 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц и до 833 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц. Каждый модуль оснащен 2 гигабитными LAN-портами, 2 внутренними антеннами, кнопками Power, WPS, включения/выключения Wi-Fi и индикаторами. Конструктивно устройство выполнено в черном матовом корпусе размером 134 х 134 х 33 мм.

Система COVR создает единое домашнее беспроводное пространство с постоянным мониторингом качества сигнала мобильных клиентов и их автоматическим переподключением к узлу сети, обеспечивающему конкретному клиенту сигнал наилучшего качества. Переподключение между узлами сети происходит незаметно для пользователя, что особенно важно для стриминговых сервисов, видеоприложений и игр.
 

Система COVR поддерживает технологию Smart Steering и автоматически принимает решение о диапазоне подключения новых клиентов, обеспечивая наилучшие показатели качества и скорости работы для каждого из них.
 

В отличие от поочередной передачи каждому клиенту всего одного потока в устройствах на основе технологии SU-MIMO технология MU-MIMO позволяет существенно увеличить пропускную способность беспроводной сети за счет одновременной передачи до 4 потоков данных.
 

Настройка и управление системой осуществляются с помощью бесплатного мобильного приложения D-Link Wi-Fi для iOS и Android, с помощью которого можно осуществлять диагностику состояния системы, организовать гостевую сеть Wi-Fi, контролировать работу детей в Интернете, блокировать доступ к беспроводной сети любого клиентского устройства.
 
 
Система СOVR уже поставляется на рынки США и Западной Европы. Эксперты ведущих IT-изданий отмечают традиционное для решений D-Link сочетание высоких технических характеристик с оптимальной стоимостью.
Поставки в Россию Wi-Fi-системы COVR-3902 начнутся после завершения локализации программного обеспечения с учетом требований перспективных высокоскоростных тарифных планов федеральных интернет-провайдеров.
 
О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |